Krankmeldungen

Sollte Ihr Kind aus Krankheitsgründen oder aus anderen, nicht vorhersehbaren Gründen verhindert sein, am Unterricht oder sonstigen Schulveranstaltungen teilzunehmen, beachten Sie bitte folgende Regelungen:

telefonische Krankmeldung am selben Tag bis 7:50 Uhr im Sekretariat
Bei längerem Fehlen reichen Sie uns bitte innerhalb von drei Tagen eine schriftliche Mitteilung unter Angabe des Grundes des Fehlens und der voraussichtlichen Dauer ein.
Nach Beendigung der Fehlzeit gibt Ihr Kind Ihre schriftliche Entschuldigung (Eintrag im Logbuch) bei den Klassenlehrern ab.

Wenn eine Unterrichtsbefreiung vorhersehbar ist (z.B. Krankenhausaufenthalt), stellen Sie bitte rechtzeitig mindestens eine Woche im Voraus einen Antrag auf Befreiung vom Unterricht.

Versäumt Ihr Kind durch Krankheit einen Klassenarbeitstermin, besteht die Möglichkeit diese Arbeit nachzuholen, wenn Sie Ihr Kind krank gemeldet und entsprechend entschuldigt haben.