Tage der offenen Tür an der Gesamtschule 2016

erstellt durch die Städt. Gesamtschule Rheda-Wiedenbrück, 13.11.2016

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir sind eine Schule für alle Kinder. Unsere Schülerinnen und Schüler lernen mit Kopf, Herz und Hand. Unser Ziel ist es, jedes Kind als Gesamtpersönlichkeit wahrzunehmen, es in seiner individuellen Entwicklung zu begleiten, es zu fordern, aber auch zu fördern, sodass jedes Kind einen bestmöglichen Abschluss erreicht.

Wir möchten Ihnen die vielfältigen Angebote unserer Schule und unser Schulleben gerne vorstellen und laden Sie und Ihr Kind herzlich zu unseren

TAGEN DER OFFENEN TÜR ein:

In WIEDENBRÜCK am 26.11.2016 von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr.
In RHEDA am 02.12.2016 von 15.00 Uhr bis 18.00 Uhr.
(Achtung: wir sind in Rheda vorübergehend umgezogen: August-Euler-Str. 25)

Die Einladung zu den Tagen der offenen Tür finden Sie hier: Rheda / Wiedenbrück
Einen Flyer, der ihnen vorab schon die wichtigsten Informationen über unseren Ganztag und unsere Besonderheiten gibt, finden Sie hier: Flyer

Wir freuen uns, Sie in der Gesamtschule begrüßen zu dürfen!