Weihnachtsgruß

In diesen Tagen geht ein arbeitsreiches und spannendes Jahr 2014 zu Ende. Wir haben mit unseren Schülerinnen und Schülern viel erreicht: Wir haben viele Wettbewerbe gewonnen, haben zahlreiche Projekte durchgeführt und auch im Unterricht viel bewegt. Besonders stolz sind wir auf die Auszeichnung „MINT-freundliche Schule“, die wir in diesem Jahr erhalten haben. Unser neuer 5. Jahrgang ist mittlerweile gut angekommen und nimmt aktiv am Schulleben teil. Der 6. Jahrgang erwartet mit Spannung neue Fächer im Wahlpflichtbereich und die AGs. Alle gemeinsam bereiten ein buntes Programm für die Tage der offenen Tür vor, an denen wir Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen der Grundschulen zweigen möchten, wie wir Schule machen.

Jetzt freuen wir uns aber zunächst auf Weihnachten und die Weihnachtsferien. Nach den Klassenfeiern starten am Freitag ab 13:00 Uhr alle Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in die wohl verdienten Ferien.
Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Eltern, Freunden und Förderern der Gesamtschule Rheda-Wiedenbrück für die große Unterstützung beim Aufbau und der Entwicklung unserer Schule bedanken. Wir freuen uns auf die weitere gemeinsame Arbeit für unsere Schule, weitere Entwicklungsprojekte und Herausforderungen im neuen Jahr!

Von Herzen wünschen wir allen frohe Festtage und ein gutes neues Jahr 2015, das viele fröhliche Momente und die Erfüllung aller guten Wünsche bringen möge.

Ab Mittwoch, dem 07.01.2015, sind wir wieder für Sie da!