Erfolgreiche Teilnahme am Kids Day der Gerry Weber Open 2018

erstellt durch die Gesamtschule Rheda-Wiedenbrück, 18.06.2018

Am 18. Juni brach die Städtische Gesamtschule Rheda-Wiedenbrück mit dem Sportprofil der Klasse 5 zum Kids Day der Gerry Weber Open 2018 auf. Die 38 Schülerinnen und Schüler konnten bei diesem Großereignis professionelle Tennisspiele beobachten und Autogramme der Tennisstars ergattern.

Nach und zwischen den Spielen sorgten zahlreiche Mitmachaktionen um das Stadion für bunte Unterhaltung und großen Tennisspaß. Stolz trugen die Schülerinnen und Schüler ihre gewonnenen Preise nach Hause und waren sich einig, dass dies ein tolles Sporterlebnis war.