Ansprechpartner

Für individuelle Beratung in Erziehungsfragen stehen den Eltern und unseren Schülerinnen und Schülern folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

die Klassenleitung
unsere Schulsozialarbeiterin, Frau Sommerkamp (WD) sowie unser Schulsozialarbeiter Herr Büscher (RH). Sie bieten an ihrem jeweiligen Standort Schülersprechstunden an. Darüber hinaus können auch individuelle Termine vereinbart werden.
unsere Beratungslehrer: Frau Ayaz, Herr Großböhmer, Herr Jakoby, Frau König, Herr Ophaus, Frau Wasserkordt
die Schulleitung

Kontaktdaten erhalten Sie über die Sekretariate.

In speziellen Fragen und Problemen vermitteln wir auch gerne weitere Kontakte zu Fachdiensten außerhalb der Schule.